Мясные ватрушки по-быстрому
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм
Сыр плавленый (лучше Хохланд Сливочный) – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
Пицца по-французски
Ингредиенты:
Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист
Грибы - 450 гр
Сыр - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Яйца - 2 шт
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 пучек
Укроп - 1 пучек
Петрушка - 1 пучек
Соль
Перец
Приготовление:
Мохито
Ингредиенты на одну порцию:
3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара,
лайм, пучок мяты,
50 мл рома,
150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite),
лед
Приготовление:
Салат 1 января
Ингредиенты:
перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
креветки (очищенные вареные) - 250 г
сыр твёрдый - 100 г
яйцо - 4-5 шт.
майонез
для украшения - вар. морковь, гранат, перец, зелень
Приготовление:
Салат Дамский каприз
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр
Сладкий перец 1-2шт.
Ананас консервированный 100гр.
Шампиньоны жареные 200гр.
Яйца 2-3шт.
Сметана нежирная 40-50гр
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
ВЯЛЕНОЕ МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
Свинина шейная часть 2.5 кг
Соль до 1 кг
Рассол по рецепту 1 л
Панировка по рецепту 160 гр
Приготовление: