воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Мясные ватрушки по-быстрому


Мясные ватрушки по-быстрому

Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм
Сыр плавленый (лучше Хохланд Сливочный)  – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление: 

Пицца по-французски


Пицца по-французски

Ингредиенты:
Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист
Грибы - 450 гр
Сыр - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Яйца - 2 шт
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 пучек
Укроп - 1 пучек
Петрушка - 1 пучек
Соль
Перец

Приготовление:

вторник, 11 декабря 2012 г.

МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком


МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком 

Ингредиенты:

1 крупная морковка (или 2 средних)
100 гр. сыра
1-2 зубчика чеснока
майонез(сметана)
соль

Приготовление:

Мохито


Мохито

Ингредиенты на одну порцию:

3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара,
 лайм, пучок мяты,
 50 мл рома,
 150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite),
 лед

Приготовление:

Салат 1 января


Салат 1 января

Ингредиенты:

перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
креветки (очищенные вареные) - 250 г
сыр твёрдый - 100 г
яйцо - 4-5 шт.
майонез

для украшения - вар. морковь, гранат, перец, зелень

Приготовление:

Салат Дамский каприз


Салат Дамский каприз

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 гр
Сладкий перец 1-2шт.
Ананас консервированный 100гр.
Шампиньоны жареные 200гр.
Яйца 2-3шт.
Сметана нежирная 40-50гр
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

понедельник, 10 декабря 2012 г.

ВЯЛЕНОЕ МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ


ВЯЛЕНОЕ МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
 Свинина шейная часть 2.5 кг
 Соль до 1 кг
 Рассол по рецепту 1 л
 Панировка по рецепту 160 гр

Приготовление: