воскресенье, 14 апреля 2013 г.
суббота, 13 апреля 2013 г.
Курица в лаваше запеченная в духовке
Ингредиенты:
5 куриных бедрышек,
2 листа тонкого лаваша,
200 г сметаны (кефира),
2 зубчика чеснока,
1 помидор,
1 маленький или половинка большого болгарского
перца красного или желтого
соль,
специи,
мускатный орех.
Делаем соус:
нарезаем помидор, перец и чеснок; измельчаем это все блендером в пюре.
Приготовление:
понедельник, 8 апреля 2013 г.
понедельник, 25 марта 2013 г.
7 домашних соусов
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза,
1 ст.л. тертого хрена,
2 маринованных огурца,
средняя луковица,
мелко нарезанная петрушка (1 ст.л).
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза,
3 ст.л. кетчупа,
1 ч.л. коньяка,
мелко нарезанная луковица,
сок лимона и красный молотый перец.
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать),
4 ст.л. тертого хрена,
100 гр. майонеза,
100 гр. сметаны,
соль, перец.
Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)