воскресенье, 2 марта 2014 г.

Яйца в помидорах 


Ингредиенты:

3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук

Приготовление:
Грибная солянка

Ингредиенты:

грибы ассорти (маринованные опята, вешенки, грузди)
картофель 4 шт
морковь 1 шт
соленые огурцы 3 шт
лук 1 шт
оливки и маслины 50 гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец (по вкусу)

Приготовление:
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

· филе курицы (или индейки) -500 г
· репчатый лук — 1-2 шт.
· сладкий перец — 1-2 шт.
· чеснок — 3-5 зубков
· сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
· соль
· специи

Приготовление:

среда, 26 февраля 2014 г.

(Блинчики)
Блинные трубочки с сыром и зеленью



Ингредиенты: (на 6 персон)

2 яйца
0,5 стакана воды
мука
соль
0,5 стакана масла для жарки

Начинка:

200 г мягкого сыра или брынзы
небольшой пучок петрушки

Приготовление:

пятница, 21 февраля 2014 г.

Овощи в нежном омлете

Состав на 1 порцию:

 200 г цв. капусты
 50 г зеленого горошка
 1-2 помидоры
 зелень
 1 яйцо
 10 г молока
 Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

четверг, 20 февраля 2014 г.

Курица "терияки"

Ингредиенты:

- Куриное мясо — 1 кг.
- Соевый соус — 125 мл.
- Яблочный уксус — 4 ст.л.
- Перец молотый — 1 ч.л.
- Коричневый сахар — 150 г.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Чеснок — 4 зубка.
- Имбирь — сантиметров 8-10.

Приготовление:

Ленивые чебуреки


Ингредиенты:

Лаваш армянский – 6 шт.
Мясной фарш – 400 гр.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль и перец.

Приготовление: