Овощи в нежном омлете
Состав на 1 порцию:
200 г цв. капусты
50 г зеленого горошка
1-2 помидоры
зелень
1 яйцо
10 г молока
Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку,
микроволновку, запекать до готовности.
Состав на 1 порцию:
200 г цв. капусты
50 г зеленого горошка
1-2 помидоры
зелень
1 яйцо
10 г молока
Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку,
микроволновку, запекать до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий