Тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку,
прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук,
сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15мин.
Тефтели выходят вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт подливы может быть такой:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса
+ базилик + соль + перец + можно грибы
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку,
прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук,
сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15мин.
Тефтели выходят вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт подливы может быть такой:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса
+ базилик + соль + перец + можно грибы
Комментариев нет:
Отправить комментарий