Пикантный салат "Изюминка"
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
Ветчину и перец также нарезать соломкой.
Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
Ветчину и перец также нарезать соломкой.
Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий