Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чеснок.
Должно получиться как тесто на оладьи,
выпекать так же как оладьи на растительном масле.
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу,зелень.
Можно добавить мелко порубленную небольшую луковицу.
Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чеснок.
Должно получиться как тесто на оладьи,
выпекать так же как оладьи на растительном масле.
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу,зелень.
Можно добавить мелко порубленную небольшую луковицу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий