понедельник, 9 февраля 2015 г.
воскресенье, 8 февраля 2015 г.
Гуляш из говядины
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Приготовление:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Приготовление:
вторник, 27 января 2015 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)