Ингредиенты:
Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Печень промыть и порезать.
Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Яблоки с перцем очистить от сердцевин.
Порезать перец и яблоки кубиками.
Зеленый лук порубить на кусочки.
На разогретом масле в течение 4 – 5 минут обжарить печень.
Затем убрать ее из сковороды и завернуть фольгой(или переложить в блюдо и накрыть).
В этой же сковороде около 3 минут обжаривать лук с перцем.
Затем добавить яблоки с зеленым луком и готовить еще 3 минуты.
Следом вернуть в сковороду печень и 2 – 3 ложки воды.
Посолить, добавить специи и готовить еще 5 минут.
Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Печень промыть и порезать.
Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Яблоки с перцем очистить от сердцевин.
Порезать перец и яблоки кубиками.
Зеленый лук порубить на кусочки.
На разогретом масле в течение 4 – 5 минут обжарить печень.
Затем убрать ее из сковороды и завернуть фольгой(или переложить в блюдо и накрыть).
В этой же сковороде около 3 минут обжаривать лук с перцем.
Затем добавить яблоки с зеленым луком и готовить еще 3 минуты.
Следом вернуть в сковороду печень и 2 – 3 ложки воды.
Посолить, добавить специи и готовить еще 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий