Рулеты из лаваша,
семги и плавленого сыра
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.
сыр плавленый мягкий – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт.
Приготовление:
Разворачиваем и расправляем лаваш,
на него намазываем сыр
(вкус сыра не имеет значения).
Рыба нарезается тонкими пластинами и укладывается на лаваш с сыром.
Сворачиваем лаваш с содержимым, рулетом.
Ставим в холодильник на 3 -4 часа.
Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
семги и плавленого сыра
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.
сыр плавленый мягкий – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт.
Приготовление:
Разворачиваем и расправляем лаваш,
на него намазываем сыр
(вкус сыра не имеет значения).
Рыба нарезается тонкими пластинами и укладывается на лаваш с сыром.
Сворачиваем лаваш с содержимым, рулетом.
Ставим в холодильник на 3 -4 часа.
Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий