Ингредиенты:
около 1 кг очищенного картофеля
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль, перец, зелень
Приготовление:
Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.
Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.
Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты.
1 - немного лука, где-то 1/3 часть,
2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму.
Оставшаяся часть лука - майонез,
картофель- майонез,картофель посолить по вкусу.
Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа.
За 15 мин до готовности, посыпать наше блюдо - тертым сыром.
Или попробуйте :
картофель снизу, а мясо сверху...
около 1 кг очищенного картофеля
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль, перец, зелень
Приготовление:
Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.
Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.
Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты.
1 - немного лука, где-то 1/3 часть,
2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму.
Оставшаяся часть лука - майонез,
картофель- майонез,картофель посолить по вкусу.
Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа.
За 15 мин до готовности, посыпать наше блюдо - тертым сыром.
Или попробуйте :
картофель снизу, а мясо сверху...
Комментариев нет:
Отправить комментарий