Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Карри — 0,5 ч. л.
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 2 г
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки.
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук,
добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.
Подавать, посыпав черным перцем.
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Карри — 0,5 ч. л.
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 2 г
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки.
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук,
добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.
Подавать, посыпав черным перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий