Салат Солнечный
Ингредиенты:
3-4 яйца
2-3 столовые ложки молока
1 копченный куриный окорочок
1 луковица
1 банка кукурузы
майонез
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
Пока варится картошка делаем чесночный соус:
Ингредиенты:
на 5 картошек
масло сливочное - 100 гр
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Приготовление:
Cалат Необыкновенный
Вся прелесть салата в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты:
пекинская капуста
яйца
сыр твердый
перец болгарский
помидоры
ломтики белого хлеба
куриное филе
укроп
соль, перец
майонез
Приготовление:
Ингредиенты:
Индейка 0.5 кг
Картофель 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Паприка 0.5 ч.л
Тимьян 0.5 ч.л
Перец черный молотый 0.25 ч.л
Соль 1 ч.л
Петрушка 3 ст. л.
Приготовление:
Кабачки в сметане
Ингредиенты на 6 порций:
1 луковица
2 некрупных кабачка
1 зеленый перец
чеснок
1 стакан сметаны
1 ст. л. растительного масла
соль
Приготовление:
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
1 кг помидор,
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.),
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).