Ингредиенты:
говядина - 250-300 г
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
грибы – 100 г
зелень укропа и петрушки
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
картофель – 4-5 шт.
лук – 1 шт.
соль, специи
Приготовление:
Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон,
добавить морковь и нарезанный кубиками лук.
Картофель довести до полуготовности, добавить грибы
(например, ранее обработанные маслята или шампиньоны).
В глиняные горшочки переложить массу,
залить на половину бульоном
(в котором уже есть специи, соль, лавровый лист)
и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.
За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной,
посыпать рубленным чесноком и зеленью.
говядина - 250-300 г
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
грибы – 100 г
зелень укропа и петрушки
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
картофель – 4-5 шт.
лук – 1 шт.
соль, специи
Приготовление:
Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон,
добавить морковь и нарезанный кубиками лук.
Картофель довести до полуготовности, добавить грибы
(например, ранее обработанные маслята или шампиньоны).
В глиняные горшочки переложить массу,
залить на половину бульоном
(в котором уже есть специи, соль, лавровый лист)
и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.
За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной,
посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий