Ингредиенты:
Индейка 0.5 кг
Картофель 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Паприка 0.5 ч.л
Тимьян 0.5 ч.л
Перец черный молотый 0.25 ч.л
Соль 1 ч.л
Петрушка 3 ст. л.
Приготовление:
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель.
Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец.
По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок,
сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо добавить еще соль.
Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий