Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Помидоры — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 гр
Сметана — 2 ст. л
Соль — 1 ч.л.
Перец — 0,5 ч.л
Вода — 4 стол. л
Приготовление:
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока выдавить
соль,перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица,
2-3 дольки чеснока,
30 мл лимонного сока,
перец красный молотый,
соль по вкусу.
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Карри — 0,5 ч. л.
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 2 г
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Ананас 200 гр
Перец болгарский 0.5 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.
Приготовление:
( быстро и вкусно )
Ингредиенты:
Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление: