пятница, 20 марта 2015 г.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат из 5 вкусных ингредиентов – 
сытной ветчины, 
слегка острых шампиньонов, 
пикантных маслин, 
вареных яиц и 
сладкой кукурузы. 
Все эти ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга, 
и представляют собой вкусный и сытный салат.

Ингредиенты:

200 г ветчины
100 г маринованных шампиньонов
100 г маслин
1/2 банки кукурузы (150 г)
2 яйца
майонез
салатные листья для подачи


Приготовление:

Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:



Колбаса вареная (ветчина)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки


Приготовление:

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СОУСЕ


Ингредиенты:

 Фарш-400 гр.
 Лук,чеснок,
 Яйцо,
 Булка(замочить в хол. молоке).
 Мука-2 ст.л.(для панировки).

Приготовление:

четверг, 19 марта 2015 г.

Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты: 

яйца — 2 шт
филе курицы – около 500 гр. 
сметана - 2 ст.л.
соль 
перец 
несколько ложек муки 
масло растительное 

Приготовление: 

Салат "Березка"


Ингредиенты:

 куриное филе — 300 гр.,
 шампиньоны свежие — 300 гр.,
 яйцо — 5 шт.,
 огурец маринованный — 5-6 шт.,
 майонез,
 лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

среда, 18 марта 2015 г.

Несложные салатики на каждый день

Салат "Поющие в терновнике"

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

Курица по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт
Помидоры — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 гр
Сметана — 2 ст. л
Соль — 1 ч.л.
Перец — 0,5 ч.л
Вода — 4 стол. л

Приготовление: