Ингредиенты:
Колбаса вареная (ветчина)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
Чтобы при обжаривании наши башни не разваливались, хорошо их придавите
и аккуратно переварачивайте на сковороде.
Панируем в яйце,снова в муке и в яйце.
Жарить на горячей сковородке.
Колбаса вареная (ветчина)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
Чтобы при обжаривании наши башни не разваливались, хорошо их придавите
и аккуратно переварачивайте на сковороде.
Панируем в яйце,снова в муке и в яйце.
Жарить на горячей сковородке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий