суббота, 28 марта 2015 г.
Пирожки "Бомбочки"
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами,
творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей,
они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
четверг, 26 марта 2015 г.
Картофель "Романофф"
Оригинальный, гарнир из запеченного в сметане картофеля,
с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 300 г
сметана - 1,5 стакана
свежемолотый черный перец по вкусу
соль
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)