Ингредиенты:
Бекон - 150г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1/2 ст.л.
Соль
1/4 ч.л. красного перца
Масло 75г
Твердый сыр - 250 г
Молоко - 250 мл
Приготовление:
В первую очередь подготавливаем бекон для печенья.
Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.
Далее трем на мелкой терке сыр.
Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку,
соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон,
солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной
и порезать на любые фигурки.
Готовое печенье выкладываем на противень
и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.
После того, как печенье остынет,
его можно использовать как закуску к пиву,
добавку к обеду или просто как обычное печенье.
Бекон - 150г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1/2 ст.л.
Соль
1/4 ч.л. красного перца
Масло 75г
Твердый сыр - 250 г
Молоко - 250 мл
Приготовление:
В первую очередь подготавливаем бекон для печенья.
Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.
Далее трем на мелкой терке сыр.
Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку,
соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон,
солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной
и порезать на любые фигурки.
Готовое печенье выкладываем на противень
и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.
После того, как печенье остынет,
его можно использовать как закуску к пиву,
добавку к обеду или просто как обычное печенье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий