Ингредиенты:
0,5 кг печени
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 стакан вареного пропаренного риса
0,5 стакана молока
1-2 яйца
1 средняя морковка
соль
перец
Приготовление:
Ингредиенты:
говядина - 250-300 г
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
грибы – 100 г
зелень укропа и петрушки
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
картофель – 4-5 шт.
лук – 1 шт.
соль, специи
Приготовление:
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 150 г
Перец чили — 2 шт.
Масло оливковое — 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый — 2 ст.л.
Приготовление:
Благодаря крабовым палочкам фарш получается сочным,
вкусы сливаются, и отделить один от другого практически невозможно.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Хлеб — 200 г
Сухари для панировки (либо мука)
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление:
Ингредиенты:
Киви - 1 кг
Сахар - 700-800 г
Приготовление:
Ингредиенты:
Филе куриное — 400-500 г
Яблоки — 2–3 шт
Лук — 1 шт
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 ст
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление: