Ингредиенты:
Киви - 1 кг
Сахар - 700-800 г
Приготовление:
Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут, чтобы дало сок.
Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока не растворится полностью сахар.
Когда сахар растворится дать покипеть варенью минуты 2-3.
Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить,
и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
Киви - 1 кг
Сахар - 700-800 г
Приготовление:
Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут, чтобы дало сок.
Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока не растворится полностью сахар.
Когда сахар растворится дать покипеть варенью минуты 2-3.
Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить,
и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий