Благодаря крабовым палочкам фарш получается сочным,
вкусы сливаются, и отделить один от другого практически невозможно.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Хлеб — 200 г
Сухари для панировки (либо мука)
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление:
Крабовые палочки пропускаем через мясорубку,
либо можно мелко порубить ножом.
Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.
Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде,
соль, специи по вкусу.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях
и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны.
В конце накрыть крышкой и томить еще минут 10.
Комментариев нет:
Отправить комментарий