Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Чеснок 7-8 зубков
Приготовление:
Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня.
Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью,
черным перцем, чесноком пропущенным через пресс и горчицей.
Выкладываем на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее.В зависимости от размера ребрышек,
запекаем от 60 до 90 минут. Свинина не должна быть сыроватой,
только хорошо пропеченная.
Комментариев нет:
Отправить комментарий