Салат "Убей меня нежно"
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь,
натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,
а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
И наслаждаемся необыкновенно вкусным салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий