Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Макароны —400гр.
Фарш — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатный сок- 350гр.
Приготовление:
Макароны отварить , желательно ,чтобы они чуточку не доварились.
Поджарить нарезанную луковицу или две , положить фарш, чуть-чуть кипяточка ,
потушить , добавить томатный сок или пасту, жарить пока не выкипит жидкость,
затем посолить и поперчить по вкусу .
Все наш соус готов, если он суховат- долейте водички, но немного. Макароны добавляют минут за 20 до еды,
чтобы они не стали мягкими ( не разлезлись).
Положить в тарелки и посыпать зеленью кинзы,укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий