Постные котлетки из перловки
Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1шт
картошка 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
Приготовление:
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи по вкусу, кориандр( говорят, придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1шт
картошка 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
Приготовление:
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи по вкусу, кориандр( говорят, придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий