Рулеты из лаваша, 
 семги и плавленого сыра
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.
сыр плавленый мягкий – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт.
Приготовление:
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Секреты вкусного мяса
Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, 
если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Салат "Сугроб"
Ингредиенты: 
 колбаса вареная (без жира), 
 отварной картофель, 
 отварные яйца, 
 сыр, 
 лук репчатый, 
 долька чеснока, 
 морковь, 
 майонез. 
Приготовление:
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
АДЖИКА
Рецепт №6
5 кг спелых помидоров, 
5-6 головок чеснока, 
100 г соли, 
1 острый перец, 
6 больших корней хрена, 
сладкий перец.
Приготовление:
 
 
 
 
Аджика
Рецепт №5
2,5 кг помидоров, 
1 кг яблок (антоновка), 
1 кг моркови, 
1 кг сладкого перца, 
1 ст. сахара, 
1 ст. раст. масла, 
3 стручка горького перца, 
200 г измельченного чеснока, 
соль.
Приготовление:
 
 
 
 
Аджика
Рецепт №4
5 кг помидоров,
 1 кг моркови,
 1 кг болгарского перца,
 5-10 шт.горького перца,
 0,5 кг лука,
 0,5 л раст. масла,
 5-7 головок чеснока,
 соль.
Приготовление:
 
 
 
 
Салат «Рыжик»
Куриное филе - 200 г
Морковь по-корейски - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Майонез - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Приготовление: