Аджика
Рецепт №5
2,5 кг помидоров,
1 кг яблок (антоновка),
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 ст. сахара,
1 ст. раст. масла,
3 стручка горького перца,
200 г измельченного чеснока,
соль.
Приготовление:
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку
с мелкой решеткой и кипятить 1 час.
После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло,
горький перец, чеснок и соль.
Не кипятить, только довести до кипения.
Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).
Рецепт №5
2,5 кг помидоров,
1 кг яблок (антоновка),
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 ст. сахара,
1 ст. раст. масла,
3 стручка горького перца,
200 г измельченного чеснока,
соль.
Приготовление:
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку
с мелкой решеткой и кипятить 1 час.
После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло,
горький перец, чеснок и соль.
Не кипятить, только довести до кипения.
Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).
Комментариев нет:
Отправить комментарий