Картофельная пицца
Ингредиенты:
4 больших картофелины
2 помидора
100-150 г колбасы или куриного мяса
майонез
2 ст.л. муки
соль перец по вкусу, зелень
сыр 50-100 гр.
Приготовление:
Рулеты из лаваша,
семги и плавленого сыра
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.
сыр плавленый мягкий – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт.
Приготовление:
Секреты вкусного мяса
Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной,
если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Салат "Сугроб"
Ингредиенты:
колбаса вареная (без жира),
отварной картофель,
отварные яйца,
сыр,
лук репчатый,
долька чеснока,
морковь,
майонез.
Приготовление:
АДЖИКА
Рецепт №6
5 кг спелых помидоров,
5-6 головок чеснока,
100 г соли,
1 острый перец,
6 больших корней хрена,
сладкий перец.
Приготовление:
Аджика
Рецепт №5
2,5 кг помидоров,
1 кг яблок (антоновка),
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 ст. сахара,
1 ст. раст. масла,
3 стручка горького перца,
200 г измельченного чеснока,
соль.
Приготовление:
Аджика
Рецепт №4
5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
5-10 шт.горького перца,
0,5 кг лука,
0,5 л раст. масла,
5-7 головок чеснока,
соль.
Приготовление: