воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Картофель в пакете

http://nasha-kasha.blogspot.com/
Ингредиенты:

1 кг некрупного картофеля 
2-3 ст. ложки оливкового масла 
2 зубчика чеснока 
зелень укропа 
пряности
соль по вкусу

Приготовление:

суббота, 13 сентября 2014 г.

Курица по-боярски

http://nasha-kasha.blogspot.com/
Ингредиенты:

Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут


Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст.л
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайной ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. л
яблочный уксус — 1/2 ст. л

Приготовление:

Капустный салат


Ингредиенты:

 1/2 белокочанной капусты
 1 большая морковь
 2 пера зеленого лука
 1 маленькая красная луковица

Для заправки:

 1 1/2 ст.л. сахара
 1/4 ч.л. соли
 щепотка перца
 1 столовую ложку молока
 2 столовых ложки сметаны
 2 столовые ложки кефира
 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
 1 ст.л. лимонного сока
 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Способ приготовления:

пятница, 12 сентября 2014 г.

Роллы с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная 
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка 
Соль и перец

Приготовление:

четверг, 11 сентября 2014 г.

Кабачковая икра

http://nasha-kasha.blogspot.com/

Существует очень много рецептов
кабачковой икры, и все они отличаются составом,
но способ приготовления почти везде одинаковый.

Ингредиенты: 

3 кабачка, 
1 лук репчатый, 
1 морковь, 
1 зубчик чеснока,
 укроп, петрушка, 
перец, соль, сахар, 
половина ст.л томатной пасты, 
растительное масло.

Приготовление: 

Остренькая капуста на скорую руку

http://nasha-kasha.blogspot.com/


нашинковать 2 кг свежей капусты, 
натереть 3-4 морковки на крупной терке, 
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
 Маринад готовиться так: