http://nasha-kasha.blogspot.com/ |
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
На середину каждого кусочка филе уложить фарш,
который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку,
чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри,
помидорами и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий