Ингредиенты:
Капуста белокочанная 2кг
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл
Приготовление:
Ингредиенты :
смородина — 600 г
вода — 1,5 л
сахар — 1 стакан
Способ приготовления :
Ингредиенты:
1 лимон
1 ст.л нарезанного свежего тимьяна
2-4 ст.л оливкового масла
500 г грибов
4 ст.л тертого сыра
соль и молотый перец
Приготовление:
Ингредиенты:
800 гр огурцов
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
2/3 ч. ложки соли
Приготовление:
Ингредиенты:
Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана
Приготовление:
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина ( колбаса, сосиски)
тертые на терке— 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
Ингредиенты:
2 средних баклажана
6-7 средних сырых картофелин
8 небольших кусочков курятины (примерно с грецкий орех)
2 шт. болгарского красного перца
2 шт. репчатого лука средних
4 зубка чеснока
1 ст.л. лимонного сока
Масло растительное для жарки
укроп
Приготовление: