Ингредиенты:
1 лимон
1 ст.л нарезанного свежего тимьяна
2-4 ст.л оливкового масла
500 г грибов
4 ст.л тертого сыра
соль и молотый перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200C.
Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом.
Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом.
Вымойте и нарежьте грибы и выложите их
одним слоем в блюдо для запекания.
Сбрызните половиной приготовленной смеси,
посолите и поперчите.
Выпекайте 10 минут.
Присыпьте грибы тертым сыром и верните
в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится.
Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий