Ингредиенты:
2 средних баклажана
6-7 средних сырых картофелин
8 небольших кусочков курятины (примерно с грецкий орех)
2 шт. болгарского красного перца
2 шт. репчатого лука средних
4 зубка чеснока
1 ст.л. лимонного сока
Масло растительное для жарки
укроп
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 5-7,
чтобы ушла горечь (можно еще и водой залить).
Картофель нарезать соломкой,кубиками
и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанными полосочками перца.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок,тушить 5 мин.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона.
Накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут.
2 средних баклажана
6-7 средних сырых картофелин
8 небольших кусочков курятины (примерно с грецкий орех)
2 шт. болгарского красного перца
2 шт. репчатого лука средних
4 зубка чеснока
1 ст.л. лимонного сока
Масло растительное для жарки
укроп
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 5-7,
чтобы ушла горечь (можно еще и водой залить).
Картофель нарезать соломкой,кубиками
и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанными полосочками перца.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок,тушить 5 мин.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона.
Накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий