Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина ( колбаса, сосиски)
тертые на терке— 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр и муку, хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,
можно пожарить так, или положить начинку...
Можно положить сыр другого вида. Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде
на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий