суббота, 28 марта 2015 г.

Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.


Приготовление:

Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:

Бекон - 150г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1/2 ст.л.
Соль
1/4 ч.л. красного перца
Масло 75г
Твердый сыр - 250 г
Молоко - 250 мл

Приготовление:

Пирожки "Бомбочки"


Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, 
творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! 
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, 
они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.


Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Мясо по-итальянски в томатном соусе



Ингредиенты:

1.5 кг говяжьей грудинки
200 мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г. помидор
3 дольки чеснока
60 г. маслин без косточек
10 г. базилика
3 г .тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:

Домашний лимонад из апельсина и лимона



Ингредиенты : 
на 4-х литровую кастрюлю

3,5 л. воды
3 апельсина
2 средних лимона
8 ст. л. сахара с верхом

Приготовление:

Домашнее безе


Ингредиенты:

 2 охлажденных яичных белка 
 100 г сахарной пудры
 лимонный сок
 щепотка соли

Приготовление:

КОРДОН БЛЮ


Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука


Приготовление: