четверг, 9 апреля 2015 г.

Гречка с мясом и грибами в пакете для запекания.





Ингредиенты:    
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу



















Приготовление:

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Международный день супа ! 7 рецептов вкусных супчиков

Французский куриный суп с кабачками

2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица, порезать кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
2 сладких перца, порезать соломкой
2 небольших кабачка
1 ч.л. сушеного майорана
4 крупных помидора
1,5-2 л. куриного бульона или воды
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия
петрушка

Приготовление:

Куриные оладьи с сыром на кефире






Ингредиенты:


2 куриных филе среднего размера, 
нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), 
нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
2 яйца
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

пятница, 3 апреля 2015 г.

Кунжутное бурфи


Кунжутное бурфи - вкусное лакомство, родом из Индии.

Ингредиенты:

Кунжут 100 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сухое 100 г
Пудра сахарная 75 г

Приготовление:

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л

Приготовление:

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Ингредиенты:

 4 чашки вареного риса
 100 г тертой моцареллы
 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
 1 морковь, тертая
 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
 2 яйца
 1 чашка молока
 150 г сливочного сыра
 1 чашка тертого сыра пармезан
 соль и перец по вкусу

Приготовление:

среда, 1 апреля 2015 г.

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая 1/4 ч.л.


Приготовление: