Ингредиенты:
4 чашки вареного риса
100 г тертой моцареллы
100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Смазать форму для выпечки маслом.
Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С
в течение 30 минут или до золотистого цвета.
4 чашки вареного риса
100 г тертой моцареллы
100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Смазать форму для выпечки маслом.
Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С
в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий