Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
свинина
помидор
шампиньоны
свежий острый перец
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез
Приготовление:
Натереть мясо солью, посыпать смесью перцев,
ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок
и выложить в ёмкость предварительно застеленую фольгой
(фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе с парочкой грибочков.
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перец,
добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза
для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
Которую затем отправляем в духовку, около 200°С примерно на 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий