понедельник, 26 ноября 2012 г.

Сырный суп по-французски


Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

400-500 г филе 
200 г плавленного сыра 
400 г картофеля 
150 г лука 
180 г моркови 
сливочное масло 
соль,перец, зелень,лавровый лист 

Приготовление:

Макароны с ветчиной, сыром и овощами


Макароны с ветчиной, сыром и овощами 

Ингpедиенты:
 Ветчинa — 300 г 
 Пoмидopы — 2 штуки 
 Пеpец бoлгapcкий — 2 штуки 
 Мaкapoны — 400 г 
 горошек — 300 г 
 Cыp — 200 г 
 Мaйoнез — пo вкуcу

 Пpигoтoвление: 

Курица в вишневом соусе


Курица в вишневом соусе

Ингредиенты:

1 курица
3/4 стакана джема из красной смородины
1/2 стакана вишни без косточек
2 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. душистого черного перца


Приготовление:

Сырная закуска по-быстрому


Сырная закуска по-быстрому

Ингредиенты:
200 г муки
200мл молока
150 г сыра
100 г колбасы
1ч.л. разрыхлителя


Приготовление:

Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде


Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л меда
Сушеный укроп


Приготовление:

Спагетти с овощами и соевым соусом


Спагетти с овощами и соевым соусом 

Ингредиенты:
Спагетти – 300г 
Болгарский перец – 1 шт 
Шампиньоны – 6 шт 
Чеснок – 2 зубчика 
Луковица – 1 шт 
Соевый соус – 50 мл 
Зелень 

Приготовление:

Горячий бутерброд с ветчиной и грибами


Горячий бутерброд с ветчиной и грибами

Багет разрезать(нарезать) на 2 части. 
На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: 
мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), 
все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны 
(или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки).
 Сверху посыпать тертым сыром. 
Запекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 гр.