Спагетти с овощами и соевым соусом
Ингредиенты:
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами.
Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий