Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л меда
Сушеный укроп
Приготовление:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина,
выдавливаем из них сок.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем
и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги,
выливаем туда же маринад, заворачиваем,
помещаем в форму и ставим в духовку
на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий