воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.


Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.

Ингредиенты: 
 4 ст.л муки 
 4 ст.л сахара 
 1 яйцо 
 3 ст.л какао-порошка 
 3 ст.л Nutella 
 3 ст.л молока 
 3 ст.л растительного масла 


Способ приготовления: 

Кофейный ликёр


Кофейный ликёр

Ингредиенты: 

сливки 10 % жирн. - 450 мл
свежезаваренный кофе - 2 ст. л 
яйцо - 1 шт 
виски или спирт - 300 г
растопленный горький шоколад 1-2 ст.л – 50 г

Способ приготовления:

суббота, 1 декабря 2012 г.

Варианты украшения капучино...

 

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ


СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты:

 Картофель - 4 шт
 Морковь - 1 шт
 Шампиньоны - 350 г
 Репчатый лук - 2 шт
 Лавровый лист - 1 шт
 Сливочное масло - 30 г
 Зелень 
 Куриный бульон 

Приготовление:

Салат с грибами и ветчиной


Салат с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Шампиньоны 100 гр
Ветчина 100 гр
Яйца куриные 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Зеленый горошек 1 банка
Майонез 5 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л
Соль, перец 0.5 ч.л

Приготовление:

четверг, 29 ноября 2012 г.

Рахат-Лукум


Рахат-Лукум 

Ингредиенты:

сахарный песок 450г
кукурузный крахмал 200г
фисташки 300-350г
сахарная пудра 60г
вода 250г
лимонный сок 10-15г

Приготовление:

Торт "Изумрудная черепаха"


Торт Изумрудная черепаха

Ингредиенты:

Молоко сгущенное (в тесто) — 1 банка
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч.л
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет
Масло сливочное (в крем) — 200 г 

Приготовление: