СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 350 г
Репчатый лук - 2 шт
Лавровый лист - 1 шт
Сливочное масло - 30 г
Зелень
Куриный бульон
Приготовление:
Картофель очистить и порезать на кубики.
Лук очистить и измельчить.
Морковь натереть на тёрке.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Зелень тщательно промыть и измельчить.
Лук слегка обжарить в сливочном масле,добавить морковь.
Одновременно поставить кастрюлю с бульоном.
В кипящий бульон добавить картофель.
Добавить грибы к морковке и луку,перемешать.Всё вместе тушить,периодически помешивая.
Готовые овощи добавить к картофелю,варить суп до полной готовности.
Посолить суп по вкусу и добавить лавровый лист.
Добавит зелень за 1 минуту до готовности супа.
Суп накрыть крышкой,дать настояться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий