среда, 1 апреля 2015 г.
вторник, 31 марта 2015 г.
10 ВКУСНЫХ ИДЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Греческая мусака
Приготовить мусаку можно с любой начинкой: мясной или овощной. Но неизменным составляющим этого блюда остается баклажан.
Ингредиенты:
баклажаны – 500 г, фарш – 500 г, помидоры – 500 г, репчатый лук – 2 шт., твердый сыр – 200 г, молоко – 250 мл, сливочное масло – 30 г, мука – 20 г, растительное масло, соль, перец, зелень – 1/2 пучка.
Способ приготовления:
Глазурь для пасхальных куличей: 10 вариантов
Шоколадная глазурь для пасхальных куличей
Ингредиенты:
90 г шоколада темного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л сахара.
Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло
и сахар сложить в одну посудину,
поставить на огонь и помешивать,
пока масса не станет однородной.
Немного охладить, смазывать куличи и пироги.
Ингредиенты:
90 г шоколада темного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л сахара.
Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло
и сахар сложить в одну посудину,
поставить на огонь и помешивать,
пока масса не станет однородной.
Немного охладить, смазывать куличи и пироги.
Макароны со сливками
Ингредиенты :
Макароны — 500 Грамм
Лук-шалот — 2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Чайных ложки
Вино белое сухое — 1/2 Стакана
Сливки жирные — 1 Стакан
Зеленый лук — 1/4 Стакана
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль, перец — - По вкусу
Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
Пармезан тертый — 1/2 Стакана
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)