Ингредиенты:
форель слабосолёная 250 гр
сыр творожный
зелень по вкусу
салатные листья
зелёный лук
Приготовление:
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 ряда
на пищевую плёнку или бумагу для выпекания,
на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем разрезать рулет на кусочки и выложить
на салатные листья.
Украсить блюдо зеленью и перышками лука.
Перед подачей охладить.
форель слабосолёная 250 гр
сыр творожный
зелень по вкусу
салатные листья
зелёный лук
Приготовление:
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 ряда
на пищевую плёнку или бумагу для выпекания,
на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем разрезать рулет на кусочки и выложить
на салатные листья.
Украсить блюдо зеленью и перышками лука.
Перед подачей охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий