Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр
помидор 2 шт
сыр 200 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Ингредиенты на 4 порции:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч.л орегано
1 ч.л базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов
(шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль,
специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
Ингредиенты:
1 ст. кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
0,5 ч.л молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л соды
2 ст. мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Ингредиенты:
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу

Приготовление:
Французский куриный суп с кабачками
2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица, порезать кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
2 сладких перца, порезать соломкой
2 небольших кабачка
1 ч.л. сушеного майорана
4 крупных помидора
1,5-2 л. куриного бульона или воды
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия
петрушка
Приготовление:
2 куриных филе среднего размера,
нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого),
нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
2 яйца
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.
Приготовление: