Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов
(шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль,
специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
Вареную гречку остудить.
Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
Соединить гречку и обжаренные грибы,
добавить размоченный хлеб,
специи и зелень, перемешать.
Сделать из гречневого фарша
котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле.
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов
(шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль,
специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
Вареную гречку остудить.
Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
Соединить гречку и обжаренные грибы,
добавить размоченный хлеб,
специи и зелень, перемешать.
Сделать из гречневого фарша
котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий