Ингредиенты на 4 порции:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч.л орегано
1 ч.л базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень,
политый небольшим количеством оливкового масла.
Поставьте противень в духовку.
Готовить грудки примерно полчаса,
потом добавить лук и чеснок.
Готовить еще 15 минут.
Затем добавить кусочки томатов, орегано и базилик.
Полить грудки томатной пастой
и вернуть противень в духовку.
Готовить грудки еще 30 минут.
Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч.л орегано
1 ч.л базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень,
политый небольшим количеством оливкового масла.
Поставьте противень в духовку.
Готовить грудки примерно полчаса,
потом добавить лук и чеснок.
Готовить еще 15 минут.
Затем добавить кусочки томатов, орегано и базилик.
Полить грудки томатной пастой
и вернуть противень в духовку.
Готовить грудки еще 30 минут.
Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий